Роберт Геррик. На Линнита. Эпиграмма

Рулады Линнита - как роз благоуханье,
Чего не скажешь о его дыханье.




Robert Herrick
381. Upon Linnit. Epig.

Linnit plays rarely on the Lute, we know;
And sweetly sings, but yet his breath says no


Рецензии