Выглянуло солнце...

Выглянуло солнце,
я же… скучен,  хмур…
А оно смеётся:
"Что с тобою, Юр?
Оптимист по жизни,
враг унынья и…
уступил вражине?
Будь уж добр, верни
радости улыбку
на своё лицо
и не будь столь хлипкий!
Ты рождён творцом,
созидать, не рушить,
поднимай страну!
Мы ж не дяде служим,
ей себя вернуть,
помоги и будь же,
Юра, мужиком,
ей такой ты нужен…
Будет нелегко,
но зато награда
стоит же трудов!
Да, пойми же - надо
мир вернуть в свой дом!"

Выслушал светило,
согласился с ним,
вместе все мы… сила,
будем коль… людьми…


Рецензии