Конец осени

Вот и кончилась осень златая.Дождь и слякоть и хмурые дни.Стаи птиц на юг улетая прокричали-Прощай ,до весны!На деревьях осыпались листья и уже не шуршат под ногой.Осень здесь уже просто гостья,уступая престол свой другой.Та, другая  морозная,белая не заставит себя долго ждать.Снежной шалью все укрывая пригласит нас в снежки по играть.Осень тихо уступит ей место ,напоследок всплакнув дождем и зима в наряде невесты постучится к нам в каждый дом.


Рецензии