Ожидание расставания

Мы расставаться будем долго,
нам расставаться будет горько;
и главное поймём потом,-
что только в миг Любви живём!
У всякой сказки есть конец,
разбитых не спасти сердец?
Пройдёт ни день, пройдёт ни год,
но радость сменит боль невзгод;
и ты вернуть захочешь час,
когда Судьба свела здесь нас;
ты вновь захочешь повторить
то чувство – жажды
вместе быть!
И может в эту реку мы
сумеем второй раз войти!
Земная жизнь так коротка,
одним трудна, другим легка;
и так безумен Мир порой,
что образ не найти Святой.
Мы будем за Любовь страдать,
пусть многим это не понять!
Нам расставаться будет горько,
мы расставаться будем долго…


Рецензии