23. 12. 15 trilogy мой маленький эдем часть 1 две

 Из разных вселенных,влюблены!
 Наш мир! словно маленький Манхеттэн..
 Мы две планеты,столкнуться когда-нибудь кометы..
Словно два дитя,как идея двух,как Гейб и Розмари!
Взволнован так перед тобой...
 Сердце,стучит под сбитый биоритм!
Испуганный,но мнит мне слово бесконечность!
Кружиться,б я и ты, кружиться так и сяк,глядеть,в милый гладкий..
 Вельветовый закат! Наивные глаза,что ищут красивый рай!
 Такой неродивый,но надо биться,за него стеной!
Обывать с тобой и мной...
Я?Ты?будто две мечты!
Мы..


Рецензии