наивный

наивный, с красивой улыбкой, влюбленный и странный.
не дышит, смеется своим переслащенным смехом.
он думает, сможет лечить мои вечные раны,
а я уже тысячу лет, как помолвлена с ветром.

из камня и льда я сотку для себя кружева.
в углу, чтоб никто не заметил сожгу свою глупость.
он больше не сможет любить меня так, как тогда.
утратила всю свою гордость и неприступность.

и нет обнаженнее женщин, чем женщин с надеждой
глухой и совсем без расчета на ваши ответы.
простите, была с вами слишком покорной и нежной
теперь я не больше, чем скуренный фильтр сигареты


Рецензии
Б Р А ВО!!!
Очень Нравится!!!
Столько неожиданных Сравнений!
А Главное Это Душевная Струна в Напряжении!
Которая и создаёт Впечатление!!!
С Теплом!
Дядя Максим.(СВ(к))

Максим Батманов   23.12.2015 06:37     Заявить о нарушении