Любимым мамам

Как прекрасны наши мамы,
Блеска сколько в их глазах,
Делают для нас всё сами,
Если будет трудно нам.

Вы прекрасны, наши мамы,
Вы как солнышка рассвет,
Это скажем каждой маме,
Вас на свете лучше нет!


Рецензии