Предновогоднее

А стекло оттает..
И проснутся реки ...
Но обиду помнят
Люди-человеки.

В сердце-как осколки
Из стекла цветного
Фразы и словечки...
Что же в них такого?

Почему так ранит
Воздуха дрожание?
В вечной суете
Нам напоминание:

Бережно,с любовью
К близким относиться.
Нужно меньше спорить,
Нужно реже злиться.

Пусть в году грядущем
Сгинут все невзгоды,
Сердце пусть оттает.
Всех вас с Новым Годом!!!


Рецензии