Я найду тебя!

Я тебя из-под земли достану,
Я найду тебя,где бы ты ни был,
Залижу как собака раны,
Пилигримом по свету двину.
В стоге сена найти иголку будет проще,
Но я не сдамся
И с уверенностью волка
Я охоте душой отдамся.
Повторять твое имя буду
Окровавленными губами
Страхи,горечи-все забуду,
Отмеряя пустыню шагами.
И ногтями впиваясь в льдины,
И бредя по тайге непролазной,
Мне идти помогало имя
И надежда была заразной.
Мне поверили те,кто плевали,
Когда я только вышла из дома,
Мир со мною перепахали,
Но,сломавшись,вернулся кто-то.
Я царапала грубые скалы,
Языком лизала воздух,
Но я чувствовала и знала,
Что найду, и не нужен мне отдых.
Побывав у земли края,
Я упрямо твердила слово,
Что своими глазами увижу
Я живого тебя снова!


Рецензии