Усталость вязкой грустью...

Усталость вязкой грустью
Легла на плечи мне,
Веселье не подпустит,
Забудусь в крепком сне.

А ты её тихонько,
Неслышно прогони,
Любви пусть лучик тонкий
Ворвётся в мои дни.

Надеждой засияет
И веру укрепит,
Душа покой узнает,
А горе улетит.

Чтоб радоваться свету,
Что на земле живём,
Не огорчали б дети,
Здоровья б чуть притом.

Чтоб жизнь не утомила,
Чтобы её не клясть,
Чтоб всё казалось милым,
Чтоб духом не упасть.
27.05.2008г.


Рецензии