Пятак

Что то случилось, все что то не так..
Словно из тьмы показали кулак
Грубо и дерзко ответили - НЕТ!
Хотела услышать другой я ответ.

Что то случилось, все что то не так..
Я разменяла последний пятак
Последний пятак за своею душой
И ни кого не осталось со мной.

Ангел мне с неба пальцем грозил
Спрятав, пятак в оперениях крыл.
Душой прокричала:-Верни мне пятак
А он мне ответил:-Просишь не так.

Но все же в ладошку мне уронил
Медный пятак с оперения крыл.

Мой Ангел суровый всегда ты со мной
Тебе благодарна я всею душой.


Рецензии