Ты - ясный Свет!

Один брожу по сладким снам.
Кого ищу?- не знаю сам!
Любовь моя,
Ты – ясный Свет!
Коль нет Тебя.-
и Жизни нет!

Я исчезаю в дикой мгле,
опять страдаю о Тебе,
и песня спета до весны,
Ты рядом где-то манишь в сны!

И я иду, беззвучен шаг,
в надежде жду –
изыдет мрак
из сердца, из души моей.
Куда мне деться от потерь?

Один, один, один, один...
Не проклят…
Но и не любим!


Рецензии