Мне сказать тебе нужно много

Мне сказать тебе нужно много
Столько слов,сколько звёзд на небе,
Только я промолчу,слушай,
В тишине это слышно лучше.

Я хотела бы спеть все песни
Те,которые есть на свете,
Только лучше никто не придумал,
Чем вдвоём дышать в унисон,вместе.

Мне на солнце смотреть не нужно,
Я от взглядов твоих слепну,каюсь,
И бежать мне не надо быстро,
Я стою и уже задыхаюсь!

Я могу для тебя сделать
Всё,о чём ты меня попросишь...
Не проси лишь забыть-глупо,
Всё равно я тебя не забуду.


Рецензии