Суть не в том Новом годе

Суть не в том, что кто-то любим.
И не в том, с кем сделано фото.
Суть ведь в том, кто был им,
Тем, кто спасал тебя в непогоду.

Суть не в том, что сейчас он с другой.
Суть не в том, что не любит меня.
Суть лишь в том, чтобы жизнь стала цветной,
И с каждым днём пылала ярче огня.

Суть не в том, какого цвета глаза.
И не в той улыбке приятной.
Не столь важно: кофе ли, бирюза.
Может быть и слепой отважным!

Суть не в том, что тебя обняла.
И не в том, что твой запах не помню.
Просто рядом с тобою весна,
Раскрывается ленно и томно.

Суть не в том, что пока я тебя не забыла.
И не в том, что когда-то совсем не знала.
Просто я сильно так не любила,
И так сильно в "любовь" не играла.

Суть не в том: будем вместе/найдём ли других.
Познакомишь ли ты меня с братом.
Просто всё, что случилось за миг...
Даже это не вернуть никогда мне обратно.


Рецензии