До встречи

(Песня солдата)

Горько расставание и дрожит губа.
Далеко на долго дорога позвала.

И писать мне письма ты не забывай.
Говорю:"До встречи!"
Не говорю прощай.

Дальняя дорога вдаль меня зовёт.
Долой печаль и грусть
За расставанием встреча ждёт.

И писать мне письма ты не забывай.
Говорю:"До встречи!"
Не говорю прощай.

Скорый поезд мчится увозит от тебя.
Дни быстро пролетят
Ты дождись меня.

И писать мне письма ты не забывай.
Говорю:"До встречи!"
Не говорю прощай.

Вот за горизонтом ДЕМБЕЛЬ показался
И теперь с армейскими друзьями я расстался.
Слезы на глазах,меня не забывайте.
Говорю:"До встречи!"
Не говорю прощайте.





 


 


Рецензии