Кого лепить из себя теперь...

Кого лепить из себя теперь,
Превратившись в пластилин?
Кто теперь мой властелин?
И стучать в какую дверь
Теперь?

Терпеть безмолвие или нарушить?
Качусь по скользкому льду
Туда, где буду в бреду
Изливать чувства наружу
В лужу.

И пусть она застынет мгновенно,
И пускай никто не заметит.
Лишь бы проснуться на рассвете
И не быть пылью настенной.
Верно.


Рецензии