Хорошо гулять зимой

Полюбил тебя давно,
Видел с матерью в кино.
Но гулять с тобой вдвоём
Не решался даже днём…

А сегодня я решил -
Взял гармонь, к тебе спешил…
Вдруг смотрю - идёшь домой,
Был, конечно, сам не свой!

У калитки, у резной
Повстречались мы с тобой,
Положил свою ладонь
На трёхрядную гармонь.

Улыбаясь, всё ж спросил:
«Погуляем… вечер мил,
Прихватил гармошку я,
Вот, сыграю для тебя?!»

Ты кивнула головой -
Мол, пойду гулять с тобой…
«Растяни свои меха,
Нет здесь лучше жениха!»

Мы по улочке пройдём,
Песни с милою споём…
Ах, играй моя гармонь -
Я горячий, как огонь!

И зимой любовь горит,
Моя девушка - магнит,
Буду нежно целовать,
Чтоб её своей назвать.

Хорошо гулять зимой,
По деревне, по родной!
Под ногами снег скрипит,
Ночь уже, деревня спит.

Только мы ещё не спим -
У калиточки стоим,
Поцелуи горячи -
Счастье празднует в ноЧи!


Рецензии