Вот и наступила осень

                Вот и наступила осень.

                Вот и наступила осень,
                подошла её пора.
                В далеке тропинки просинь,
                будто с красками игра.
                И пустынны перелески
                под покровом темноты.
                Облака с небес спустились
                на поникшие кусты.
                Над рекой туман клубится,
                словно дымки пелена.
                А в реке вода искрится,
                а по ней плывёт луна.
                Отражаются деревья
                в набегающей волне,
                и качаются они, засыпая в вышине.
                Падают на берег листья,
                находя здесь свой покой.
                Небеса на них взирают,
                отливая синевой.


Рецензии