Видит Бог...

Видит Бог,
что все мои желанья…
по большому счёту,
так малы,
ничего нет архи…
в моих планах,
горстка и не более…
золы!

Не хочу я
многого и больше,
людям Благо,
главное и всё!
А раз так,
то помоги же, Боже,
и мир божий
от беды спасён!


Рецензии