***

А мы с ней как кошка с собакой порою
Кусаем друг друга, царапаем мы
Но это все в шутку, ведь мы ненароком
Это лишь чтобы нам было нескучно друг друга любить
Мы можем не видеться с ней месяцами
Годами мы можем не говорить
Но что нам поделать, куда же нам деться
И оба прекрасно мы все это знаем
Никак друг без друга мы не проживем
Как кошка и пес, поначалу враждуем
Готовы друг друга мы в клочья порвать
А после всего дав страстям отдохнуть
Все осознав и поняв, принимаем
Простую, понятную истину всем
Чем больше вражды мы друг в друге увидим
Тем больше, сильнее и горячее
Мы сможем друг дружке дарить
И вы уж поверьте, на самом то деле
Собака и кошка умеют друг друга любить без оглядки


Рецензии