Болезнь

Болезнь поэтов - знак побед!
За трепет душ вознагражденье!
Любая рифма - наважденье,
Температурящее в бред!

Но этот судорожный бред
Вдруг Смысл исторгнет Величайший,
Который кисточкой тончайшей
Напишет Ангела портрет!


Рецензии