Дарует Бог

В любви былой нет счастья не на йоту,
Быть может да, была она с тобой.
Но коль прошла, оставь о ней заботу,
И позабудь, то человек чужой.

Храни лишь тех, за кем душа скучает,
Кто среди лет для сердца будто вдох.
Судьба всех разных тысячи встречает,
А вот душой родных дарует Бог.

                ... Родной.


Рецензии