На меня не ставили сети...

На меня не ставили сети
Выжидая,пока я сам
Влетал бесшабашный до смерти
И до крови путался там

А может не так все было
В глубину безрасудно влетая
Я,теплокровка,ледяную стылость
Пожалеть хотел и отаять

И не в будущем и в не в прошлом
Сам не знаю где сейчас застрял
Но,порой бывает так тошно
Мне за все, что я совершал.


Рецензии