Формула чувств

Объединить полушария...
вздумали наши созвездия,
оды слагают и арии...
разные звёздные бестии.

Шарик земной не расколется,
целостность обеспечена...
разные судьбы сходятся...
формула чувств засекречена.


Рецензии