Талантливый читатель человек!

В стихах я добиваюсь простоты
 И не терплю любые пересуды…
Поэзия -  источник доброты,
Иначе  же  никто читать не будет.

Талантливый читатель человек!
Читателей своих я уважаю…
Без исключения почему – то всех?!
Им адресно стихи  я  сочиняю.


Рецензии