Болезни круги

Прошла «болезнь»? - Ну это просто чудо
«Болезнь»  такую точно не забуду ...
(Любовь - это счастливый или болен ?
Вопрос наверно идиоту склонен)
Неужто я здоров? Меня жизнь разбудила
Но очень интересно, не будет «рецидива» ?
................................................ .................
Моя "болезнь" реально была чудом
Так хочется, чтоб рецидив шел кругом


Рецензии