Пустота слов

Не надо прятаться за чувственностью слов,
Когда в них нет ни жара, ни любви,
Когда лишь на словах, ты пожалеть готов,
А сам лишь думаешь, об удовольствии в ночи.

Тебе плевать, что я тебя безропотно ждала
И каждый вздох ловила над собой.
Тебе плевать, как без тебя живу и как дела.
Важнее, что всегда готова быть с тобой.

Но я сейчас проснулась ото сна.
И вижу ясно, пустоту в твоей душе.
Раскрой ЕЙ душу, о любви ЕЙ расскажи,
Лишь ТОЙ, что дорогА тебе.

(ЛИВ 22.12.2015г.)


Рецензии