Летние мечты

В зелёных травах дремлют росы,
Кристальной нежности полны.
И шепчут тонкие березы
Друг другу сказочные сны.

В тенистой кроне стройной липы
Раскрылись свежие цветы.
И аромат течёт неистов,
Рождая прежние мечты.

        1986г.


Рецензии