Коль не улыбка...

Коль не улыбка
согревает душу,
не добрые и слово, и дела,
и голос разума мир
не желает слушать,
ему нет дела до любви тепла,
то без числа и бед,
и слёз, и крови,
в душе унынье:
"И за что так нас
Творец наказывает ныне
и бьёт при том…
не в бровь, а в глаз?!"

Не сокрушайсь,
всё по закону,
поправ Всевышнего мораль,
нет защищать ему резона
ничтожеств сборище
и шваль!


Рецензии