Про макаку Бибу Жуль и Тракториста Марявана

Выступая как то в цирке, дурная макака
Познакомилась с бароном богатым однако.
Он ей сыпал бананами прямо на арену.
И обрадовалась очень макака мгновенно.

Села прямо в тракторину к своему барону,
Он довез до магазину, И всадил  у шото.
Обменял на литру водки заморску зверушку,
Не барон он, а баран был, сельская пьянчужка!


Рецензии