сердец порыв

Сердец порыв,сметенье чувств.
Что ложно-дрянь в словах красивых.
Пусть даже смысл они несут, но смысл ли в том ?
Во лжи ли сила?
Ответь сейчас!
Минуты нет  держать твой взор усильем воли,
пристегнут к поясу кастет.
Ты слышал крик?
То души воют.


Рецензии