Я же без тебя не могу

(акро)
Я*сноокая моя, небом данная.
.
Ж*аль, что нас свела судьба на закате лет.
Е*жечасно повторять не устану я –

Б*ольше, чем моя любовь, на всём свете нет!
Е*жевичный цвет волос, кудри-локоны.
З*аигрался солнца луч в их роскошестве.
.
Т*олько глазом поведёшь – в сердце колокол,
Е*сли вдруг насупишь бровь – мир весь в крошево.
Б*ерегиня ты моя ненаглядная,
Я*ркой звёздочкой мне жизнь озарившая,
.
Н*есказанная любовь, долгожданная –
Е*й преграды нипочём: сдюжит, выдержит!
.
М*олоко с ковша Медведица вылила
О*бозначен Млечный путь звёздной ряскою.
Г*оворил уже не раз: моя милая,
У*тра майского нежней и прекраснее!


Рецензии