Когда ты сыт...

Когда ты сыт:
наелся,
одет, обут, есть кров,
друзья забыты
детства,
то всё…
вполне готов
очередной для беса
забот его объект…

Порой весьма
полезно,
когда чего-то нет:
еды, работы, крова,
покоя на душе…
Отсутствие - основа…
бежать,
искать…
уже…

На путь встать
совершенства,
движения вперёд,
познать любовь,
блаженство,
живёт
людской чем род!


Рецензии