Поздравление для Миши М

Мы Мише в день рождения
Готовили сюрприз.
Что же нам придумать?
Что же подарить?

Важнее всех подарков-
Удача и Любовь.
И жизнь пусть станет сладкой,
Как праздничный пирог.

Пусть видимся мы редко,
Но это - не беда.
Помех у дружбы крепкой
Не будет никогда.

Пусть служит наш подарок
Много-много лет.
Ты выбери чехлы
На свой кабриолет.


Рецензии