Сегодня чтоб многих девушек добиться

Чтобы лучше понять смысл этих строк, посмотрите видео этого стихотворения, скопировав ссылку: https://youtu.be/UXwYpAAcCUo
Я уверен, так Вы услышите больше, это займет у Вас меньше минуты, спасибо!)
______________________________________________

Сегодня чтоб многих девушек добиться
Достаточно поставить просто лайк,
Потом куда-нибудь там завалиться,
Не думая о том, что с ней с утра вставать.

Вот так всё просто как-то стало,
Откуда это? Что за бред?
Со стороны всё видится мне глупым стадом,
Инстинкт животных? Тогда купи в зоопарк билет.

А дальше всё становиться "страшнее"-
Самцы и самки начинают горевать,
О том, что нет достойных тех на свете,
Тех, кто без слов глазами может понимать.

Задумайся, чего достоин сам ты?
И уважаешь ли ты "нет" ответ?
А если чувствуешь - она та самая,
Сходи в бутик - купи букет.


Рецензии