Миром правит безумие

Этим миром правит безумие,
Фальшь, эгоизм, лицемерие.
Ходят под окнами манекены бездумные
И для чего-то маски каждый день меряют.
 
А над миром нависла тень безразличия.
Псевдо нежность, любовь, уважение.
Между мной и тобой нет различия,
Только чувств искренних искажение.


Рецензии