Что надо мне?

Что надо мне?
Признание,
поболее деньжат
или узреть желание
весной в цветеньи сад?

Вполне что материальное
или души полёт?

Соприкосновенье с тайною!

Её поэт лишь ждёт…

Всё остальное лишнее,
короста и налёт…
Мелодия услышана
и…
жми, лети вперёд!


Рецензии