Старшие сестры уходят туда...

                * * *

                Старшие сестры уходят туда,
                где их не увидит никто.
                Спокойной ночи, сестрица Бланш! -
                Звезды уже зажглись.


                Спокойной ночи, сестрица Бланш!
                Пускай другие берут реванш.
                Тебе ж - бессонная синева
                и на сердце шрам родства.


                О, как снег сияет! Как дождь летит!
                Как гром гремит из-за туч!
                Старшие сестры уходят в ночь
                и дверь запирают на ключ.


Рецензии