Поздравление для Димы Г

О, Джанкойский Шаман,
Мы поздравляем тебя.
Сегодня опять пригодится
Твоя канистра вина.

Твой прекрасный шашлык
Выше всяких похвал.
Друга такого чудесного
Мир еще не видал.

Мы снаряженье походное
Хотим тебе подобрать,
Чтоб в прогулках на воздухе
Неудобств не видать.

Твои пусть греет ладони
Из термоса сладкий чай.
Пусть твой путь освещает
Супер мощный фонарь.
Ты же о нас всегда помни,
И вином выручай.


Рецензии