Про слона

— Давай возьмем слона домой, —
Сказала дочка маме,
Он будет спать всегда со мной
И укрывать ушами.

Он будет в садик нас возить,
Пить хоботом из бочки.
— А чем же нам его кормить? —
Спросила мама дочку.

— Ничем, ему нельзя пшено,
Бананы, и конфетки.
"Кормить слона запрещено!" —
Написано на клетке.


Рецензии
Стих - просто прелесть.

Анна Анкудинова   10.04.2023 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.