Не то...

Больше ни слова. Просто вокруг тишина.
Новый этап чередующихся отношений.
Я без тебя словно пыль - ни жива, ни мертва,
Гость моих снов, мой далекий уставший гений.

В этой картине (так просто не быть собой),
Старых миров и отчетливых мировоззрений,
Я, словно пазл, выкладываю "Лю-бовь",
Крепость из льда без сплава и без креплений.

Легким пером тебе напишу письмо,
Душу пролив на лист, промокая строчки,
Я разолью духи на тройные точки,
Тихо под нос шепча "Все не то. Не то!"


Рецензии