Котенок

***
«Серебряных» мыслей моток
Катает в Душе Котенок...
Живительный Воли поток
Как призрачен ты, как тонок…

Но можно обидами дня
Его разорвать, запутать...
Нельзя же Любовь обвинять,
За слабость Тоски минутной!

За полночи, что без следа
Съедают опять Надежды...
Чем с грустью считать мне года,
Не лучше ль сменить Одежду?! –

Уходят мгновения в ночь
По лунной прямой дороге...
Ты снова сумел мне помочь,
Котенок – Судья нестрогий!


Рецензии
Иногда даже маленький котёнок может развеять тоску и скрасить одиночество, и это тоже хорошо.

Ядвига Боброва   01.01.2016 21:01     Заявить о нарушении
И это замечательно! Большое спасибо, Ядвига! С теплом.

Елена Тарарина   22.05.2016 02:51   Заявить о нарушении