Леченье от печали

Когда порой невзвидишь  света,
От взгроможденных  неудач,
Ликёра выпей «Амаретто».
На закусь – пряник и калач.
Потом ты выпьешь чашку чая…
И пусть шипит Галичина,
И пусть тебя слегка качает,
Всё мелочь – то, что огорчает.
А ты средь них – величина.
14. 12. 2015


Рецензии