Полные лавики 91-100

***
Влекут витрины магазинов
Прекрасных барышень и дам,
С тоскою хмурые мужчины
За ними бродят по рядам.

***
Живут в высоких теремах
Прекрасные принцессы,
Одолевают их во снах
Пленительные бесы

***
Когда мы песни громко пели,
На нас ворчали старики,
Но годы быстро пролетели,
Теперь и мы ворчим с тоски.

***
Нечасто, но бывает все же,
Что мы на жизненном пути
Людей встречаем толстокожих,
Которым юмор наш претит.

***
От женских глаз бегут мурашки,
Особенно, когда домой
Придешь с помадой на рубашке,
К тому же поздно, и хмельной.

***
Мы все с большой натяжкой -
Порядочные люди
С душою нараспашку
И самомненьем судей.

***
Красивым дамам потакая,
Наивно мыслят мужики,
Что держат ключ ворот от рая,
А не гранату без чеки.

***
Ни минуты нет покоя
У женатого Егорки,
То жена скандал устроит,
То любовница – разборки.

***
Неладно все, куда ни кинь
Свой любопытный взгляд без меры -
Полным-полно вокруг богинь,
Адамы приглашают кавалеров.

***
В союзе тела и души
Немало есть противоречий:
Все дамы телу хороши,
Душа хотит культуру речи.


Рецензии
Какой же ты старик, мой друг
Вот сколько миленьких подруг.
И каждой есть что рассказать.
Как обольстить, что написать.

С добрым утром, Слава.

Всего Самого доброго.

Вера Сморчкова 1   20.09.2020 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.