как огонь

Мой долгожданный
на тропе желаний
встречаюсь я с тобою каждой ночью
и ты целуешь
плечи... грудь и длани.
а рот твой как огонь...горячий очень
жжёт простыни расплавленная лава
и бесконечны долгие объятья
безумью честь
и восхищенью слава
долой оковы праздничного платья
пусть будни дней уже не за горами
звезда легла как брошь на ворот ночи
я складываю нежность в оригами
а рот твой как огонь...
горячий очень

22.12.15


Рецензии
Какая счастливая любовь. Красиво, Катя!

Айзова Ася   23.12.2015 15:11     Заявить о нарушении
так и есть.)

Лепесток Хэнни   24.12.2015 00:03   Заявить о нарушении