Весны я верю в силы...

Весны я верю
в силы,
в дня жизненную мощь…
Зима б сколь не бесилась,
как снег не будь охоч
с морозами, метелью
к всевластью на Руси,
быть предстоит ей тенью…
Грози как, не грози,
но времечко-то вышло,
пришла тепла пора,
апреля в первых числах
метель уж отмела…
И отошли сугробы,
повсюду ручейки,
чисты от снега тропы…
Лёд не сошёл с реки…
пока… Не за горами
в лугах цветенье трав…
Земли весна во храме,
её день нынче прав!


Рецензии