Вкус неба

- ты знаешь, что небо на вкус может быть мокрым?
….туманом подёрнуто иль мглой томной…
а может быть ярко-красным … и с жаждой, … безумно пряным…
таким, каким Ты захочешь… а может и горьким очень…
попробуй !!!
совсем не бойся - оно будет очень добрым:
быть может тебе в руки ляжет … и облаком белым свяжет…
но может стать своенравным… безумным… страшным… и ярким…
таким, каким Ты не хочешь… но это не страшно очень !
….как небо я буду разной: возможно очень опасной…
нежной и милой местами… а может с искоркой тайной…
в руках могу томно таять… или вдруг зубки оскалить…
….но это слова впрочем… - в реалии жарко очень…
я знаю, ты добрый малый, смелый и сильный духом…
и по плечу тебе краля, та, что запала в душу…
ведь Ты для меня – как ветер… бушующий… с ураганом…
открыл во мне дверь … и светел, стал сам, укрывая словами…
как буря ворвался смело... и, несмотря на преграды…
идёшь и рукой умелой меня разложил как надо…
! все мужики померкли... и серой покрылись пылью…
они вдруг разом исчезли… и заросли все былью !!!

/ в словах я местами таю… или на крыльях летаю?
быть может, в огонь кидаюсь …и с нетерпением мотаюсь…/

Ты для меня - как солнце… в синем бездонном небе…
в том, что на вкус как пепел, ….из той живой птицы Феникс…
в огне возрождаюсь снова !
к тебе я лечу на встречу…

Ты – Мой !!!
и другого слова…
я тебе
не отвечу…


Рецензии