Тайное чувство

Тема  такая:  тайное  чувство
Явно  не  скроешь  рассеянной  грусти
Чем  обернётся?  Как  прояснится?
Час  откровения  снится  и  снится…

Нет,  не  накручивать  -  будет  как  будет!
Мы  -  окрылённые  взрослые  люди
Мысли  плывут  над  вечерней  столицей
Час  откровения   снится  и  снится…

Да,  погружение  в  мир  полутени
Самое  сладкое  из  опьянений
Жить  ожидая  взаимности  знаков
Ждать  -  что  судьба  повернётся  инако

Вроде  болезни  волнение  страсти
Тайной  любви  ощущение  счастья
Сбудется?  -  это  желание  сердца…
Как  бесконечно  томиться  проверкой?..

Наши  герои  тайно  страдают
Необъяснимо  пережидают
Он  и  Она  -  и  им  не  поможешь…
Шаг  на  признание  сделать?  -  Быть  может…


Рецензии