не жди...

ты ждёшь,когда я вновь устану,
или когда пойду на приступ вновь,
одно лишь знай,не перестану
любить и возносить любовь,

в дыму костра иль сигарет,
во тьме иль в утреннем тумане,
я не хочу услышать слова,нет,
ни в здравии и даже не в дурмане,

не жди,не будет дикой страсти,
не будет ревности и сцен,
зачем мне все эти напасти,
они не для больших арен,

не жди,не верь и не надейся,
не будет так,как хочешь ты,
будь истеричной,дико смейся,
я,как источник пустоты...


Рецензии