В ожидании счастья я...

Вся семья так ждёт тебя
Мама,папа,бабушка …

Но пока, лишь только я
Чувствую тебя дитя

Сердца бешеного стук
Локоточком в пузо - стук…)

-Здесь я, мама-не скучай
Будет долгожданный май

И увидемся с тобой
Цветущей  тёплою весной...


Рецензии